首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

韦业葵率队巡视中国-东盟博览会浦北企业展馆

发布日期:2018-09-15 08:33   来源:浦北新闻信息中心   作者:梁德艺  

  


   9月12日上午,参加第15届中国—东盟博览会的县委书记韦业葵率队到南宁国际会展中心巡馆,看望了我县参展企业,详细询问了参展情况、市场情况。县委常委、常务副县长张海兵,县委常委、统战部长岑光成参加活动。

  韦业葵一行先后来到浦北高迈新能源科技有限公司展台和湖北瀛通通讯线材股份有限公司展台,了解参展内容和项目推介情况,并同参展人员亲切交谈,询问参展产品展销情况,祝愿参展各方都能在中国—东盟博览会上取得丰硕成果。
  韦业葵说,中国—东盟博览会是企业产品走向东盟国家的重要平台,是企业进一步打响品牌的良好机遇,我们要充分利用好这次参展机会展示自主研发的产品,提高市场影响力。代表团要珍惜这次难得的学习机会,认真参观,主动与中外企业之间进行对接与交流,引导有实力的企业与客商到浦北进行投资兴业;要借助博览会平台大力推介、宣传浦北,促进浦北经济社会健康发展。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭