首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北办理生源地信用助学贷款达4430.8万元

发布日期:2018-09-15 08:38   来源:浦北新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  高考放榜、录取之后,又一批大学生踏入校门。为了让浦北县考上大学的贫困学子们都上得起大学,8月1日以来,浦北县全面开展了生源地信用助学贷款工作,目前贷款工作有序推进中。

  近日,笔者来到浦北县学生资助管理中心,现场人头攒动,许多家长和学生带着材料过来排队办理。为了方便贫困大学生迅速办理贷款,资助管理中心通过发放宣传手册、摆放宣传展板和现场咨询等方式,对前来贷款的学生、家长解答办理流程和相关注意的事项。据悉,8月1日至9月30日是办理在校大学生贷款和新入学的大学生申请的时间,截至9月13日,全县办理生源地信用助学贷款6182人,贷款金额4430.8万元。(韦晓琦)

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭