首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

2018年钦州市食品生产监管现场工作会在浦北县召开

发布日期:2018-09-15 08:43   来源:浦北新闻信息中心   作者:杨珅  

  9月13日,钦州市2018年度食品生产安全工作现场会在浦北县召开。

  会议组织与会人员前往浦北县食品安全创建示范企业之一--广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司进行现场参观,详细了解企业从原辅料购进查验登记、生产过程产品质量控制、出厂检验记录、食品安全监管追溯制度和人员健康管理等内容。在随后召开的工作会上,浦北县食药监局局长黄坚葵作了该县食品安全示范创建工作开展情况交流发言,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司王清经理在会上作经验交流发言。(杨珅)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭