首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

自治区督查组到浦北督查2018年保障农民工工资支付工作专项整治攻坚行动

发布日期:2018-09-29 16:35   来源:县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  9月26日至27日,自治区国资委党委副书记、副主任、巡视员聂江武率督查组到浦北县开展2018年保障农民工工资支付工作专项整治攻坚行动第三轮督查活动。副县长张经旭参加汇报会。

 

  会上,张经旭汇报了浦北县关于开展保障农民工工资支付专项整治攻坚行动的工作情况。

  今年以来,浦北县围绕问题导向,落实主体责任,健全工作机制,重点解决工程建设领域欠薪问题特别是政府投资工程项目欠薪问题,切实维护农民工合法权益,促进社会和谐稳定,保障农民工工资支付工作取得了一定的成效。截止9月21日,我县暂没有发生政府投资工程项目拖欠农民工工资行为。

  督查组强调,各级各部门要抓好农民工欠薪案件和存在欠薪隐患情况的清查及整改工作。要进一步规范政府投资项目资金管理,整顿工程建设领域市场秩序,从源头上消除欠薪隐患,切实维护好广大农民工的合法权益。(韦晓琦)

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭