首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县第十七届人大常务委员会第十五次会议召开

发布日期:2018-10-06 08:25   来源:县新闻信息中心   作者:梁德艺  

  9月30日,浦北县第十七届人大常务委员会第十五次会议召开。会议表决通过了有关人事任免决定,依法任命李遥同志为浦北县人民政府副县长、代县长。

  县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军出席会议。副县长张经旭、县人民法院院长钟宪林、县人民检察院检察长梁进佳、县监察委副主任陆文辉列席会议。

  会议由班博文主持,应出席县人大常委33人,实到31人,符合法定人数。

  按照市委安排和法定程序,经县委同意,提请任命李遥同志为浦北县人民政府副县长、代理县长。

  李遥在任前发言表示,将倍加珍惜组织信任和厚爱,倍加珍惜这个岗位,以奋发有为的精神状态、务实创新的干事作风、扎实有效的工作业绩,回报组织的厚爱和人民的重托,在今后的工作中将在县委的正确领导下,在县人大及其常委会的监督指导下,带领县政府一班人,全力以赴、恪尽职守、务实重干,在历届政府奠定的良好基础上,再创佳绩,推动全县经济社会持续较快发展,为建设富强浦北、文明浦北、和谐浦北、幸福浦北做出不懈努力。

  会议以投票表决的方式,全票通过了李遥同志为浦北县人民政府副县长、代理县长的议案;经过投票表决,通过了陈琰、彭赞容两位同志职务任免的议案。

  在颁发任命书后,代县长李遥和新任职人员进行了宪法宣誓。 

  班博文在讲话中强调,希望受任命的人员在今后的工作中,一要加强学习,尽快进入角色;二要求真务实,扎实开展工作;三要遵纪守法,主动接受人大监督;依法有效开展政府各项工作,为浦北的经济建设和社会发展作出新的贡献。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭