首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

韦业葵李遥走访各部门,给干部职工加油鼓劲

发布日期:2018-10-22 09:24   来源:县新闻信息中心   作者:梁德艺  

  10月18日,县委书记韦业葵、代县长李遥到县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委统战部等部门调研督查开展“1+2+N”以及年初工作目标落实情况,给干部职工鼓劲加油。韦业葵强调,作为党委的重要职能部门,各部门要认清形势,牢记使命,围绕县委中心工作,履职尽责,大胆作为,切实为县委提供决策当好参谋和助手,更好的服务于全县经济社会发展。

  韦业葵、李遥一行先后来到各部门办公驻地,走访看望干部职工,详细询问各部门工作开展情况,并听取各部门今年以来工作开展情况及下一步工作打算,对各部门今年以来工作取得的成绩给予充分肯定。 

   韦业葵强调,各常委部门是县委的主要职能部门,同时也是县委决策的参谋和助手。各部门要按照年初制定的计划,努力完成任务;要加强机关党建工作,提高党的建设科学化水平,不断升级抓党建工作的认识和理念,不断升级抓党建工作的基本制度和实践探索机制,推动党建工作全面提档升级,努力打造一支干事创业、奋发有为的干部队伍;要紧紧围绕全县中心工作,时刻把握为党委决策服务这个核心,不断升级服务发展、服务大局、促进和谐的能力,立足各自实际,扎实工作,锐意进取,积极主动地开展各项工作。

  李遥要求,部门要带头走在前列、干在实处,结合各自工作实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持正确方向,充分发挥职能作用,确保中央、自治区党委、市委和县委决策部署落到实处、取得实效。

  

    

  

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭