首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

李遥率队督查我县中央预算内投资项目

发布日期:2018-11-02 16:18   来源:县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  10月31日,县长李遥率队对我县县级公共体育场标准田径跑道和足球场项目、城区生活垃圾存量治理工程、蕉乡路、教育路等中央预算内投资项目进行督查,现场了解项目的进展情况以及存在的问题,确保完成市下达我县“中央预算内投资执行情况“绩效考核任务。县委常委、常务副县长张海兵陪同督查。

  当天,李遥一行先后到县疾控中心检测综合大楼及污水处理配电设施项目、县级公共体育场标准田径跑道和足球场项目、城区生活垃圾存量治理工程、蕉乡路北延长线项目、教育路项目、县中医院医院综合大楼项目等中央预算内投资项目建设现场,听取现场负责人对施工进度、资金拨付、存在困难等情况汇报。

  李遥要求,各业主单位务必高度重视,对进度慢的项目进行自纠自查,及时发现问题解决问题,对重大问题事项,及时上报项目指挥部协调解决;各项目指挥部对进度缓慢的项目要高度重视,协调各部门形成合力,攻克建设过程中存在的难题,确保我县中央预算内投资项目顺利推进;项目业主及责任单位要做好项目资金管理,督促施工单位按工程进度推进项目建设,确保我县完成上级下达的目标任务。

  李遥强调,要进一步加大工作力度,强化工作举措,全力以赴推进中央预算内投资项目的建设施工进度;要进一步明确责任,各负其责,通过现场办公、问题销号等方式为项目建设保驾护航;要进一步建立协调机制,统筹推进各项工作,及时解决中央预算内投资项目建设中存在的困难,助推我县经济社会经济持续健康发展。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭