首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

张海兵率队开展广西壮族自治区成立60周年大庆期间安全生产检查

发布日期:2018-12-12 17:10   来源:浦北新闻信息中心   作者:梁德艺  

 

    12月7日,县委常委、常务副县长张海兵深入县民爆仓、木麻根乘客治超检查点等重点部位开展广西壮族自治区成立60周年大庆期间安全生产检查。

    每到一处,张海兵详细查看了各单位安全责任落实情况,听取了相关单位负责人对安全生产情况汇报。

    在民爆仓,企业要进一步提高安全生产意识,落实安全生产主体责任,做好自治区成立60周年大庆期间期间安全生产工作,严格落实值班制度,切实加强防火、用电、用气的检查和巡查工作。安排人员做好节日期间值班工作,发现情况及时上报。

    在木麻根乘客治超检查点指出,交通违法、超限超载等给道路交通安全带来了较大的挑战,公安交警、运管等一定要发扬不怕吃苦,连续作战的作风,坚守岗位,尽职尽责,一定要把交通安全这项工作放在首位,加强管理,搞好服务,确保道路安全,确保道路畅通,确保事故减少,以优越的成绩迎接自治区成立60周年大庆。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭