首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县义务教育均衡发展顺利通过国家督导评估认定

发布日期:2018-12-24 08:55   来源:县融媒体中心   作者:李海泉  

  12月22日,笔者从广西壮族自治区县域义务教育均衡发展国家督导检查反馈会上获悉,浦北县以优异的成绩顺利通过国家督导评估。

  12月19日,国家督导组到浦北县就义务教育均衡发展创建工作进行评估验收。督导组通过查资料、听汇报、提问题、并深入我县8所学校及2个教学点进一步了解义务教育均衡发展情况。督导组认为,浦北县在学校基本办学条件,县委、县政府推进义务教育工作,义务教育均衡系数及群众满意度等方面达到义务教育均衡发展标准,并最终在区义务教育均衡发展国家督导检查反馈会宣布我县通过评估认定。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭