首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

共叙鱼水情:韦业葵率队慰问钦州军分区官兵

发布日期:2019-07-30 16:44   来源:浦北县融媒体中心   作者:陆秋丽  

  

  7月26日,县委书记韦业葵率队到钦州军分区开展“八一”慰问,向军分区官兵致以节日祝福和诚挚问候,共叙军民鱼水情。 

  座谈会上,韦业葵首先代表全县干部群众向军分区广大官兵致以崇高的敬意和节日问候,并简要介绍了我县近年来的经济社会发展情况。韦业葵表示,浦北县取得的成就,离不开部队官兵支持和无私奉献,感谢军分区对浦北工作的大力关心和支持。今后,浦北将一如既往地支持国防和部队建设,继续传承和弘扬双拥精神,为国防和部队建设改革作出地方应有的贡献。

  军分区司令员龙卷代表钦州市军分区全体官兵表示诚挚的感谢,并对浦北经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,浦北发展变化很大,成绩令人鼓舞,喜人变化写在浦北人民的脸上。在今后工作中,军分区全体官兵将继续履行职责,支持地方建设,维护社会和谐稳定,为加快地方发展贡献新的力量。

  县委常委、办公室主任张祖培陪同活动。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭