首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县举行2019年高校毕业生就业暨夏季企业人才专场招聘会

发布日期:2019-08-12 08:41   来源:浦北县融媒体中心   作者:韦晓琦  

8月8日,我县在县城西滨广场举行2019年浦北县高校毕业生就业暨夏季企业人才专场招聘会,招聘现场吸引了不少求职者前来咨询参与。 

在招聘会现场,各企业的招聘点前挤满了前来咨询、报名的求职者,他们认真、详细地向用人企业询问相关就业信息,了解企业生产、经营的相关情况、聘用的岗位和工资待遇,希望通过本次招聘会能找到一份适合自己的工作。招聘企业代表则详细介绍企业基本情况,耐心进行讲解和登记,也希望通过这个平台寻找合适的员工,满足自身企业的用人需求。 

据了解,此次招聘会共有81家来自县内外的企业进场招聘,提供就业岗位1886个,涉及电子科技、制衣、食品加工、教育服务、酒店餐饮服务等多个行业,吸引了2700多名求职者前来咨询、应聘,现场与企业达成就业意向的求职者有714人。 

招聘会现场还设置就业创业、社会保障、劳动保障法律法规等宣传咨询专区,现场接受咨询930多人次。同时,还设置了名特优产品展示区,供企业展销他们的名特优产品。 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭