首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

韦业葵检查援鄂物资筹备工作时强调:献爱心 同协力 渡难关 全力打好疫情阻击硬仗

发布日期:2020-03-18 11:28   来源:浦北县融媒体中心   作者:黄一平、莫苇  

  

  2月26日晚,县委书记韦业葵到江城街道六桥村顺丰农作物专业合作社,检查支援湖北的32吨马铃薯筹备工作。他强调,要把浦北的爱心献给湖北人民,与湖北人民一道,同心协力、共渡难关,全力打好疫情阻击这场硬仗。县领导张祖培、潘新峰、余镇陪同活动。

  在顺丰农作物专业合作社,韦业葵现场检查了32吨马铃薯的筹备和装车工作,并向合作社负责人了解马铃薯的规格和采收情况。当得知合作社方面种植规模大、产量和质量高,且短时间内完成采收、分拣、打包装车等工作时,韦业葵连连称赞。他表示,当前疫情防控人民战争总体战、阻击战到了胶着阶段,中央举全国之力、集优质资源,支援湖北省防控疫情,浦北参与其中,既是党中央的信任和重托,也是服务全国大局的政治责任。

  韦业葵指出,向湖北十堰市捐赠的抗疫物资,充分表达了97.8万浦北人民对湖北人民的深情厚谊,我们一定要与湖北人民同舟共济,和十堰人民共克时艰,坚决夺取疫情防控斗争的全面胜利。

  检查中,韦业葵还不忘叮嘱合作社和货车司机,运送途中注意安全,确保物资顺利在钦州汇合,及时送到湖北人民手中。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭