首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

县政协八届常委会第十七次会议召开

发布日期:2020-04-22 17:56   来源:浦北县融媒体中心   作者:谢晴、黄耀强  

  

  4月17日,县政协八届常委会第十七次会议召开。县政协主席陈增平主持会议,县政协领导班子全体成员参加会议,县政协科级以上干部列席会议。

  会议传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想;审议通过关于召开政协第八届浦北县委员会第五次会议的决定、议程(草案)及日程(草案);协商确定县八届政协常务委员会工作报告报告人及提案工作情况报告报告人;协商通过政协第八届浦北县委员会第五次会议大会书长、副秘书长名单(草案);协商通过县政协八届五次会议小组召集人名单;协商通过县政协八届五次会议分组讨论名单;协商通过县政协八届五次会议邀请人员名单;协商通过县政协八届五次会议列席入员名单;协商通过政协第八届浦北县委员会第五次会议提交提案截止时间;协商通过关于授权县八届政协主席会议审议县政政协八届十七次常委会议未尽事宜的决定;会议还协商通过了有关人事任免事项。

会上,陈增平要求,与会常委要加强学习,不断提高政治理论水平,通过学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,用理论武装头脑来指导开展政协工作;要精心谋划,做好个人本职工作的安排,要深入调查研究,积极撰写提案,同时做好疫情防控工作的谋划,统筹推进大会的各项工作;要做到守纪律、讲规矩,严格遵守党风廉政建设的有关规定,不信谣,不传谣,带头遵守中央八项规定,严格执行领导干部个人事项报告各项规章制度,慎言、慎行、慎独,按照“严以修身、严以用权、严以律己”的要求,履行党风廉政责任,筑牢思想防线,为大会的顺利召开做好各项准备工作。

【打印正文】