首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县第十七届人大代表向大会报到

发布日期:2020-04-29 15:49   来源:浦北县融媒体中心   作者:赖世海 韦晓琦  

  

  4月27日上午,带着全县人民群众的嘱托,参加县第十七届人民代表大会第六次会议的代表们,精神饱满、充满激情地抵达古越酒店、南洋酒店等驻地,向大会报到。

  报到现场,工作人员佩戴口罩,认真为代表们测量体温、核对信息、分发证件和资料,提醒代表们遵从大会安排,做好个人防护。代表们在负责报到的工作人员的指导下,纷纷进行签到,领取大会资料,了解大会日程。期间,代表们互相问候,交流信息,表达对大会的期待和良好愿望。

  人大代表杨秀玲:“本次两会我主要关注的是浦北县关于脱贫攻坚方面的工作,因为我们寨圩镇还没有自己特色的农产品品牌,所以我希望县政府能加大力度,在资金政策方面的扶持,打造特色农产品优势区,推广一村一品,带动经济的发展,助力脱贫攻坚。

  人大代表覃科波:“本次两会的召开,我的提议就是县政府方面对我们学校关埲小学那里,那个路面的两边的桥杆加高,让我们的学生、老师、群众出入更加安全。”

  代表们对接下来的会议充满激情。他们表示,将严格遵守会议纪律,聚精会神开好大会,积极审议各项报告,认真履行宪法和法律赋予的职责,反映人民群众的愿望,把群众关心的热点、难点和呼声带到会上,积极建言献策,为新时代浦北高质量发展贡献力量。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭