首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县第十七届人民代表大会第六次会议召开代表团召集人会议

发布日期:2020-04-29 15:51   来源:浦北县融媒体中心   作者:黄一平、陈建  

  

  4月28日,浦北县第十七届人民代表大会第六次会议召开代表团召集人会议。会议由县人大常委会主任班博文主持。

  县委副书记、县长李遥,县委副书记张海兵,以及林广生、王小平、陈华、吴显胜、梁军等县领导出席会议。各镇(街道)党(工)委书记或镇长参加会议。

  会上,班博文通报了大会筹备情况。

  就如何开好本次大会,李遥强调,要把握形势,认清使命,深刻领会开好这次会议的意义;要发扬民主,组织好各项报告的审议和审查、支持配合代表依法履职,认真完成大会各项任务;要加强领导,以“零容忍”的态度正风肃纪,保证各代表团的工作按照会议日程安排和法定程序顺利进行;各个工作组,既要各司其职、各负其责,又要相互协调、密切配合,保证大会的各项工作紧张有序地进行;用严格的组织纪律观念筑牢思想防线、法纪红线、行为底线,确保大会风清气正、顺利召开。

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭