首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县职工疗休养基地挂牌成立

发布日期:2020-06-28 17:46   来源:浦北新闻中心   作者:陈建 梁德艺  

  

  6月24日,浦北县职工疗休养基地在石祖禅茶专业合作社挂牌成立。县委副书记张海兵,县委常委、组织部部长林广生,县人大常委会副主任、县总工会主席梁军参加挂牌仪式。

  仪式上,张海兵与市总工会副主席杨玉红为基地成立揭牌。 

  据了解,浦北县职工疗休养基地的建设,是我县推进新形势下工会服务劳模、职工的创新之举。 

  该基地的成立,将为各级工会组织劳模、一线职工开展疗休养活动,进一步促进职工间的交流,缓解工作压力,促进职工身心健康,开阔职工眼界,激发广大职工工作责任和工作热情,提升工会服务职工能力、振兴乡村经济、发展全域旅游、把浦北建成“北部湾后花园”、‘“国际康养胜地”目标任务都具有十分重要的意义。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭