首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县与北部湾大学签署战略合作框架协议

发布日期:2020-10-09 08:58   来源:浦北新闻中心   作者:黄一平 谢晴  

  

  9月28日,我县与北部湾大学签署战略合作框架协议,资源优势互补,加强联合,促进人才培养、科研创新、技术转换,推动浦北经济高质量发展。

  

北部湾大学党委书记赵君,县委书记古保华,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县政协主席陈增平等共同见证签约。北部湾大学副校长黄鹄,县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁分别代表签约。
双方表示,将以此次签约达成的战略合作作为良好开端,大力推动人才培养、科研创新、技术转化,不断培育和提升产业经济的自主创新能力和核心竞争力,形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的良好格局。

  签约仪式后,北部湾大学考察组一行深入我县浦北鞋业产业园、广西晟玮家居科技有限公司智能家具项目、博物馆、大朗书院及浦北神蜉酒厂等地,实地考察了我县经济建设、文化教育、人才培养培训等发展情况,并召开座谈会与我县相关部门进行了深入交流。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭