首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

自治区乡村振兴实绩考核现场核验组到我县开展现场核验

发布日期:2021-02-23 10:06   来源:浦北县融媒体中心   作者:陈建 陆秋丽  

  

  2 月8日,自治区乡村振兴实绩考核现场核验组到我县开展现场核验工作。县长李遥、县委副书记张海兵、副县长余镇陪同活动。 

  当天,核验组先后来到白石水镇良田村委、北通镇清湖村委九梅麓村、那新村委坪田村、石祖禅茶园等地,边走、边听、边看、边问,详细了解各村的概况、具体做法、基础设施建设、产业发展及规划情况。

  核验现场,核验组认为浦北作为钦州市推荐的乡村振兴先进(进步)县、农村改革试点工作突出县,那新村、良田村作为钦州市推荐农村改革试点工作的试点村,能够结合县情和村庄、农户实际,进行了有针对性的规划建设,乡村风貌明显改变,取得不俗的成绩。核验组指出,乡村振兴示范村建设是一项造福百姓的民生工程,要根据各村具体情况,充分尊重群众意愿,因地制宜开展村容村貌环境整治,加快基础设施建设,进一步改善人居环境,不断提高群众的幸福感和满意度。

  

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭