首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县四家班子领导走访慰问机关单位干部职工

发布日期:2021-02-23 10:23   来源:浦北县融媒体中心   作者:黄一平 谢晴  

   

  

  2月18日是春节假期后的第一个工作日,县委书记古保华、县人大常委会主任班博文、县长李遥、县政协主席陈增平等县四家班子领导深入部分县直机关企事业单位亲切慰问干部职工,通过他们向全县坚守岗位的干部职工表示衷心感谢和崇高敬意,致以新春美好的祝福。  

  当天,古保华、班博文、李遥、陈增平首先来到县应急值守中心值班室和县疫情防控指挥部办公室,详细了解春节期间疫情防控及应急值班工作情况。古保华说,春节是万家团圆的日子,你们以高度的责任感和使命感,牺牲假期,坚守岗位,我代表县委、县政府向大家致以诚挚慰问和衷心感谢。面对当前疫情防控面临的新挑战,希望大家坚决贯彻落实好中央、自治区和钦州市有关部署要求,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,恪尽职守、再接再厉,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。 

 

  “感谢你们春节期间为浦北净化、绿化、美化付出的努力!”在县环卫站,古保华、班博文、李遥、陈增平一行向环卫工人一一问好。古保华指出,营造整洁美丽的城市环境,提升城市整体形象,离不开全县环卫工人的共同努力。希望大家继续坚守岗位,保持城市整洁卫生,巩固扩大自治区卫生县城创建成果,不断提升城市品质,打造干净、整洁、生态、有序的浦北。 在浦北供电局,古保华详细了解春节期间保供电工作情况。古保华希望供电人继续发扬“辛苦我一人,点亮千万家”的奉献精神,为浦北高质量发展提供强有力的电力支撑。  

  在县消防大队,古保华一行感谢消防官兵在春节期间坚守岗位,为火灾形势稳定、人民群众生命财产安全保驾护航,同时要求消防官兵继续发挥对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的精神,紧紧围绕全县中心工作,全力维稳,严格执法,热情服务,筑牢浦北安全防线。  

  张海兵、黄玉勇、张祖培等县领导参加上述慰问活动。 

    

 

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭