首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北:“点对点”服务 首批80名农民工踏上返岗征程

发布日期:2021-02-23 10:25   来源:浦北县融媒体中心   作者:陈建 陆秋丽  

  

  2月18日上午,在浦北县北通镇汽车站,两辆悬挂“广西浦北—广东中山返岗复工爱心专车”横幅的客车缓缓驶出。车上乘坐的是浦北县首批80名北通籍赴广东中山小榄镇的务工人员,预计下午5时,他们将抵达目的地,回到自己的工作岗位。

  据悉,我县为做好“六保”、“六稳”工作,把就业创业作为增加群众收入、推动乡村振兴的重要抓手,相继出台一系列扶持政策,建立了县、镇、村三级服务网络,搭建多种平台,扎实做好政策宣传、技能培训、劳务对接等各项工作,千方百计为老乡们提供高质量的服务。今年的“点对点”服务时间从2月18日至28日,约输送500名农民工到广东中山、东莞、深圳等地返岗就业。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭