2019年浦北县“顺路发杯”贺新春气排球竞赛规程

发布日期:2019-01-30 09:39   来源:   作者:浦北县文化体育广电局  

一、举办单位:

(一)主办单位:浦北县宣传部

                浦北县文化体育广电局  

(二)承办单位:浦北县开发投资集团有限公司

                  浦北县气排球协会  

(三)协办单位: 兴华·荣和商城

顺路发电子商务公司

二、竞赛日期和地点

2019216日至18日浦北体育馆举行。

三、比赛项目

男、女子气排球

四、参加办法

(一)组队办法:以县直机关、镇(街道)和企事业单位组队。

(二)报名人数:每单位可报男、女各1队。每队可报领队1名,教练员1名,运动员10名。

(三)年龄规定:年龄不限。

(四)运动员资格:

1.参赛运动员必须是县直机关、镇(街道)和企事业单位在册干部职工

2.每个运动员只能代表本单位参赛,不得以其他身份参赛。

3.每名运动员只能代表一个队参赛。

4.参赛运动员必须是经县级医疗机构检查健康者方可参赛,否则后果自负。

5.凡违反比赛规则的运动员,一经发现,立即取消比赛成绩及参赛资格。

五、竞赛办法

(一)采用自治区体育局审定的最新《气排球竞赛规则》。

(二)比赛采用分三局进行,其中第12局中间休息2分钟,第23局中间休息5分钟。

(三)名次评定办法:每胜一场得2分,负一场得1分,弃权一场得0分,积分多者名次列前;如两队以上﹙含两队积分相等,则以整个循环赛的得失分率决定名次。

(四)比赛服装:每队须有两种不同颜色,号码清晰的比赛服装(前后必须有号码,号码牌自备)。

六、录取名次和奖励

子甲组、女子甲组前三名进行奖励,男子乙组、女子乙组前八名进行奖励

七、报名和抽签

(一)各单位将报名表于20191月31日前用电子邮件发至pbxqpqxh163.com,报名时需有联系人、联系电话、邮箱号码,报名后不得更改。

(二)各单位必须如实填写报名表每项内容,凡漏填、少填、不用电脑打印报名、逾期报名均按不参赛论。

(三)比赛的规程、赛程等信息以邮件方式发送到各队邮箱,由各队自行查阅打印。

(四)抽签时间2019年2月12。联系人:黄新平,电话:13977751341                 

八、仲裁委员会和裁判员

仲裁委员会的组成和职责范围按国家体育总局《仲裁委员会条例》执行。裁判员安排另行通知。   

九、本规程解释权属浦北县气排球协会,未尽事宜另行通知。

 

 

 

 

   浦北县文化体育广电局     

2019年1月14日   

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭