首页 > 政务公开 > 通知公告 > 详细内容

浦北县招商促进局关于成立十九大精神宣讲队的通知

发布日期:2017-12-19 09:06   来源:浦北县招商局   作者:  
 各股室:

为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,推动全县迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,按照自治区党委和市委、县委部署,为推动十九大精神宣讲活动顺利开展,经研究决定成立浦北县招商促进局十九大精神宣讲队,现将有关事项通知如下:

   长:邓春梅  党组书记、局长

副队长:宁明君  党组成员、副局长

          陈桂涛  党组成员、副局长

   员:宋金波  党组成员

彭赞容  办公室主任

袁良才  干部

黄虔祯  干部

宣讲队下设办公室,办公室设在局办公室,负责按照宣讲队的部署要求,切实抓好宣讲十九大精神工作任务的组织落实。办公室主任由陈桂涛同志兼任。

 

 

 

2017年12月18日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭