首页 > 政务公开 > 通知公告 > 详细内容

浦北县烟草专卖局 烟草专卖零售许可证不予行政许可决定书

发布日期:2020-03-18 16:32   来源:浦北县烟草局   作者:浦北县烟草专卖局  

编号:浦烟专[  2020  ]不许第114号

管玉龙  :

你(你单位)于  2020年03月06日  提出    新办   的申请,我局依法进行了审查,根据《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条第(二)项、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条第(二)项的规定,决定不予许可。不予许可的理由是:

本局于2020年03月06日11时33分受理了你提出的烟草专卖零售许可证新办申请。经依法审查,你申请经营的场所已退租,没有固定经营场所。你的申办条件不符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条第(二)项、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条第(二)项:“有与住所相独立的固定经营场所 ”的规定,本局对你作出不予行政许可的决定。

不服决定,可在接到本决定之日起六十日内钦州市烟草专卖局申请复议,也可接到本决定书之日六个月直接  钦州市浦北县  人民法院提起行政诉讼。

 

浦北县烟草专卖局印章

2020年03月17日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭