首页 > 政务公开 > 通知公告 > 详细内容

浦北县烟草专卖局烟草专卖零售许可证收回通知书

发布日期:2020-03-26 17:19   来源:   作者:浦北县烟草专卖局  

编号:浦烟专[  2020  ]收回第146

陈锋:

根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十一条的规定,我局决定依法收回你(你单位)持有的烟草专卖许可证(许可证号:450722105845),收回的理由是:

你于2019年09月20日起至2020年03月20日止领取烟草专卖零售许可已满六个月,尚未开展卷烟经营业务。根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十一条:“ 取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织在领取烟草专卖许可证后满六个月尚未开展生产经营活动的,视同歇业。烟草专卖局应当收回其烟草专卖许可证。"                

如不服本决定,可在接到本通知书之日起六十日内向钦州市烟草专卖局申请复议,也可在接到本决定书之日起六个月内直接向钦州市浦北县人民法院提起行政诉讼。

 

 

浦北县烟草专卖局印章

                                      2020年3月23日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭