浦北县发展和改革局关于调整行政许可事项设定依据的决定

发布日期:2018-11-28 11:13   来源:浦北县发展和改革局   作者:浦北县发展和改革局  

各股室:

根据《关于印发<调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录>的通知》(浦审改办发〔2018〕8 号)文件精神,现将《浦北县发展和改革局关于调整行政许可事项设定依据的决定》印发给你们。为进一步深化行政审批制度改革,推进政府职能转变,经研究,我局决定调整企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准1项行政许可事项的设定依据,对调整的行政许可事项,各股室要及时贯彻落实。

 

 

 

 

附件:浦北县发展和改革局决定调整的行政许可事项目录(共1项)

 

 

 

201811月27

 

 

附件

浦北县发展和改革局决定调整的行政许可事项目录

(共1项)

序号

县主管行政机关

项目编号

项目

名称

审批层级和部门

设定依据

处理决定

备注

1

县发改局

D01001

企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目核准

自治区、设区市、县级发展改革部门

《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月29日国务院令第412号公布,2009年1月29日予以修改)、《企业投资项目核准和备案管理条例》(2016 年国务院令第 673 号)、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)、《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》(国发〔2016〕72 号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发政府核准的投资项目目录(2017年本)的通知》(桂政发〔2017〕17 号)

将设定依据中“《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004 年 6 月 29

日国务院令第 412 号公布,2009年 1 月 29 日予以修改)”调整为“《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004 年 6 月 29 日国务院令第412 号公布,2016 年 8 月 25 日予以修改)”

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭