首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

浦北县统计局关于成立优化营商环境评价监测专责小组的通知

发布日期:2019-05-10 10:12   来源:浦北县统计局   作者:  

本局各股(中心):

  根据《自治区统计局关于成立优化营商环境评价监测专责小组的通知》(桂统字〔201920号)、《钦州市统计局关于成立优化营商环境监测专责小组的通知》(钦统字〔201920号)文件以及《中共浦北县委员会办公室浦北县人民政府办公室关于印发<浦北县2019年优化营商环境“服务企业提升年”活动实施方案>的通知》(浦办通〔201976)等文件精神,根据自治区、钦州市统计局的要求,县统计局作为县优化营商环境 “服务企业年”工作领导小组的成员单位,为加强对优化营商环境评价监测工作的组织领导和统筹协调,促进我县优化营商环境评价监测工作顺利开展,经研究,决定成立县统计局优化营商环境评价监测专责小组。小组成员名单如下:

    长:    县统计局党组书记、局长

  副组长:米世添  县统计局党组成员、副局长

              黄义钊  县统计局党组成员、主任科员

    员:李丽芳  县统计局办公室主任

         宁明焕  县统计局工业能源与投资股股长

         黄蓉蓉  县统计局综合核算负责人

         秦凤莲  县统计局投资专业负责人

      专责小组主要职责:统筹和协调解决全县优化营商环境评价监测工作推进中的重大问题、重点难点问题,部署和指导优化营商环境评价监测工作,督促检查工作任务完成情况。

  专责小组下设办公室。办公室设在县统计局办公室,成员名单如下:

    任:黄义钊

  副主任:李丽芳

    员:宁明焕、黄蓉蓉、秦凤莲

  办公室职责:责专责小组办公室的日常工作。研究建立优化营商环境评价监测指标体系;科学制定优化营商环境评价监测实施方案;组织实施全县优化营商环境评价监测工作;做好优化营商环境评价监测工作中与相关单位的协调、联络沟通工作;收集、整理和汇总优化营商环境评价监测有关数据及工作开展情况,及时向县委、县政府和县优化营商环境“服务企业年”领导小组办公室报送有关信息资料。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭