关于同意变更浦北县农民工创业园三期基础设施项目立项内容的批复

发布日期:2018-02-09 16:25   来源:浦北县发展和改革局   作者:浦北县发改局  

浦北县工业区管理委员会:

你委报来《关于调整浦北县农民工创业园三期基础设施项目立项的申请》收悉。经研究,现批复如下:                      

一、我局于2017年11月14日以《关于浦北县农民工创业园三期基础设施项目建议书的批复》(浦发改字〔2017〕228号)文同意建设浦北县农民工创业园三期基础设施项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2017-450722-78-01- 026717)。原批复的项目建设地址为浦北县城工业区越州大道南向、蕉乡路西向。项目建设规模及主要建设内容为项目占地280亩,主要建设区域内网路、供电、给排水等基础设施配套工程。其中铺设路网3000米,路面9米宽,铺设给排水管道、人行道以及植被绿化等配套工程。项目总投资及资金来源:项目估算总投资5000万元。资金来源为上级下拨的农民工创业园项目建设补助资金和农民工工作奖补资金的结余资金,上级财政下达的产业园区发展扶持资金。

二、经实地测量及实际需要,现同意将原项目建设规模和内容调整为:项目占地280亩,主要建设区域内道路、供电、给排水等基础设施配套工程。其中道路硬化1310米;铺设排水管总长5240米;砖砌雨、污水检查井均为65个;安装太阳能路灯44座;供电线路总长1310米;总绿化面积20610平方米,以及相应配套设施工程。

三、原批复的其他内容不变。

四、同时取消我局于2017年11月14日以《关于浦北县农民工创业园三期基础设施项目建议书的批复》(浦发改字〔2017〕228号)文。

    五、请据此批复开展下阶段工作。

 

 

 

                                2018年2月9日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭