关于同意变更浦北县农民工创业园综合服务中心项目立项内容的批复

发布日期:2018-08-28 16:22   来源:浦北县发展和改革局   作者:浦北县发改局  

浦北县工业区管理委员会:

你委报来《关于调整农民工创业园综合服务中心项目立项的申请》收悉。经研究,现批复如下:                      

一、我局于2018年5月3日以《关于浦北县农民工创业园综合服务中心项目建议书的批复》(浦发改字〔201863)文同意建设浦北县农民工创业园综合服务中心(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2018-450722-91-01-010780)。原批复的项目名称为浦北县农民工创业园综合服务中心。建设地址为浦北县县城工业区横一路北向。项目建设规模及主要建设内容为项目总用地面积约4756㎡(折合7.13亩),总建筑面积12014.92㎡,建筑占地面积988.25㎡。主要建设内容为新建一栋13层框架结构的综合楼,1层为架空层,2-10层为综合服务中心及办公区,11-13层为配套的公租房,配套建设道路、供电、给排水、绿化等基础设施。项目总投资及资金来源:项目估算总投资2845.93万元。资金来源为上级下拨的农民工创业园项目建设补助资金,农民工工作奖补资金的结余资金以及上级财政下达的产业园区发展扶持资金。

二、现根据你单位的申请,结合(浦规委阅20179号、浦政阅201727号)会议纪要和项目建设需要,现同意项目立项变更内容如下:项目名称由原来的“浦北县农民工创业园综合服务中心”变更为“浦北县农民工创业就业孵化基地”。项目建设地点由原来的“浦北县县城工业区横一路北向”变更为“浦北县小江镇木麻根村委石塘、介数塘棚户区安置区南向”。资金来源由原来的“上级下拨的农民工创业园项目建设补助资金,农民工工作奖补资金的结余资金以及上级财政下达的产业园区发展扶持资金”变更为“多渠道筹措”。

三、原批复的其他内容不变。

四、同时取消我局于2018年5月3日印发的《关于浦北县农民工创业园综合服务中心项目建议书的批复》(浦发改字〔201863)文。

 五、请据此批复开展下阶段工作。

 

 

                                2018年8月28日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭