首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年打击非法采砂工作会议

发布日期:2018-07-11 08:00   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  7月10日,浦北县召开2018打击非法采砂工作会议。会议传达贯彻落实《钦州市打击非法采砂工作方案》的通知精神,并结合我县实际,就进一步做好中央环保督察反馈意见整改工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长张海兵,县委常委、县政法委书记钟一任出席会议。

  会议要求,要充分认识非法采砂整治工作的紧迫性和重要性,把思想认识统一到市委、市政府和县委、县政府的决策上来,坚决整治河道采砂;要明确目标,突出重点,强力推进非法砂场整治专项行动。要加强领导,强化责任,对消极懈慢、不作为、乱作为的单位负责人和相关负责人要实行严格的责任追究,对违纪违规行为进行严肃查处,确保专项整治取得实效。

  会议由副县长余镇主持。(韦晓琦)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭