首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年第三季度河长制工作联席会议暨近期防汛工作会议

发布日期:2018-07-11 08:01   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  7月10日上午, 浦北县召开2018年第三季度河长制工作联席会议暨近期防汛工作会议。会议传达贯彻区、市有关河长制工作文件精神,传达贯彻上级有关防汛抗旱文件精神,对我县河长制工作和防汛工作进行总结和布置。副县长余镇出席会议。

  在抓好全面推行河长制工作方面,余镇要求,要统一思想、提高认识,将全面深化河长制工作作为当前和今后一段时期内的重要工作来抓,认真履职、主动担责,积极组织开展江河湖库垃圾清理及排污工作,身先垂范、强化宣传,带动更多人投入参与,形成全社会保护环境的良好氛围。

  在防汛工作方面,余镇要求,要提高站位、认清形势,切实增强做好我县防汛抗旱工作的紧迫感和责任感,坚持常态化管理和安全度汛相统一,完善各类机制和预案,备足防汛人力物资,全力保障人民群众生命财产安全。(韦晓琦)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭