首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开迎接2018年国务院大督查布置专题会

发布日期:2018-07-17 08:01   来源:新闻信息中心   作者:陆秋丽  

  7月16日,浦北县召开迎接2018年国务院大督查布置专题会,布置我县2018年国务院大督查自查及迎检工作。县委常委、常务副县长张海兵出席会议。

  张海兵要求,各部门、镇(街道)要切实把思想行动统一到中央、国务院、自治区、钦州市的工作部署上来;把握关键,扎实推进国务院大督查各项目标任务按时完成;落实责任,建立自查迎检工作的责任机制,全力以赴,确保我县实地督查各项工作准备到位;全县上下要主动担当,压实责任,把迎接国务院大督查作为贯彻落实中央决策部署情况的一次全面检阅,作为完成全年经济社会发展目标任务的有力抓手,鼓足干劲、齐心协力,全面展示浦北县的新成就新形象,确保这次大督查的各项任务圆满完成。(陆秋丽)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭