首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县食盐监管职能正式移交

发布日期:2018-08-24 09:22   来源:县新闻信息中心   作者:马秋琳  

  8月23日上午,浦北县举行食盐监管职能交接仪式,标志着浦北县食盐质量安全管理与监督职能正式步入由县食品药品监管局承接的全新阶段。

  县委常委、常务副县长张海兵出席仪式。

  在交接仪式上,移交方合浦盐务管理局、浦北县工信局以及接收方县食品药品监督管理局的负责人,对照移交清单逐项开展移交工作并签署交接备忘录。

  张海兵要求,浦北县要充分履行属地管理职责,做好盐改过渡期监管工作,加强食盐监管队伍能力建设,严格依法履职,确保市场稳定;同时希望我县食品药品监督管理局加强与合浦盐务管理局的沟通,多向合浦盐务管理局学习先进的管理经验,做好食盐市场巡查、监管、执法等工作,守住食盐质量安全和食盐市场秩序稳定的底线。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭