首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年征地搬迁宣传攻坚月动员部署会

发布日期:2018-08-30 09:25   来源:县新闻信息中心   作者:梁德艺  

  8月28日,我县在县职校中心多功能报告厅召开2018年征地搬迁宣传攻坚月动员部署会,动员全县上下进一步统一思想、下定决心,一鼓作气继续推进新一轮集中攻坚工作取得新突破。

  县人大常委会主任班博文,县政协主席陈增平,县委副书记何惠贤等县四家班子在家领导,各征地搬迁攻坚责任单位(镇)主要领导、分管领导,以及参与征地搬迁攻坚的具体人员参加会议。县委常委、常务副县长张海兵主持会议。

  会议首先由副县长黄涛就攻坚月的工作作部署。黄涛表示,此次征地搬迁宣传攻坚月的任务共103项,其中有19项是2017年攻坚任务未完成的任务,任务十分繁重。当前,要切实增强做好征地搬迁工作的责任感和紧迫感,坚定不移地抓好征地搬迁工作,为全县科学发展提供充足的土地保障。

  就如何进一步做好征地搬迁宣传攻坚月工作,张海兵要求,各镇(街道)、各部门要提高认识,强化决心,增强做好征地搬迁工作的紧迫感;要进一步解放思想,强化措施,全力以赴推进征地搬迁工作;要压实责任,做到认识到位,部署到位,督导到位,及时协调处理拆迁过程中出现的问题,坚决完成征地搬迁工作任务。

  张海兵还传达了县委书记韦业葵对征地搬迁宣传攻坚月工作的指示,强调要以开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论为抓手,克服畏难和厌倦思想,强化措施办法,掌握政策原则,坚持规范运作,推动以打促征;各征地拆迁工作组、各单位、各部门要在站在讲政治,讲大局的高度,加强团结协作,敢于担当,继续发扬敢打硬仗、善打胜仗的工作作风,迎难而上,克难攻坚,确保按时按质完成今年的征地搬迁工作任务。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭