首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会

发布日期:2018-10-30 09:56   来源:县新闻信息中心   作者:黎云  

  


  10月26日,浦北县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员部署会。副县长韦少坚出席会议。

  韦少坚要求,要坚持高站位、高标准、高效率,确保按时保质完成退役军人和其他优抚对象信息采集工作。各级各部门务必要紧密配合,积极协作,组织精干力量,充分做到宣传不漏户,登记不漏人,确保退役军人和其他优抚对象信息采集工作保质保量完成。(黎云)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭