首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开村财镇管工作推进会

发布日期:2018-11-02 16:20   来源:县新闻信息中心   作者:马秋琳  

  10月31日,浦北县召开村财镇管工作推进会,县委常委、常务副县长张海兵出席会议并讲话。

  张海兵要求,要进一步转变观念,适应形势,提高对村财镇管工作重要性、规范化的认识,特别是新的财经工作纪律对村级财务管理提出了更严、更高的要求;要精通业务,规范管理,熟悉、适应新形势下村财镇管管理制度和操作流程,将学习的知识入脑入心;要加强廉政建设,规范村级财务管理,防微杜渐、谨小慎微,守住廉政底线,严格按照要求,接受群众监督,清产核资做到全面、准确,不漏登、错登,确保集体“三资”安全、完整和保值增值。镇纪委监察部门要对各村工作开展情况适时进行检查,发现违规违纪行为,严肃处理。

  县财政局领导布置了我县村级财务推进工作。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭