首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北组织收听收看全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会

发布日期:2018-11-07 16:28   来源:县新闻信息中心   作者:黎云  

  11月5日,全区召开2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议,自治区设主会场,我县设分会场。县长李遥,副县长余镇以及各镇(街道)、各相关部门主要负责人参加会议。

  电视电话会议结束后,县长李遥作了讲话。她要求各级各部门要加强组织领导,根据年初确定的贫困户脱贫摘帽目标任务,统筹做好贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,配足配强工作力量,保障工作经费和满足必要工作条件,确保高质高量高效完成工作任务;要严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,不得降低标准,不得简化、合并步骤;要坚持实事求是的原则,逐项核准核实,按确定程序流程完成任务;确保贫困户脱贫反映客观实际,结果经得起历史和人民的检验;要统筹做好各项工作,力争再创佳绩。

  会后,我县召开了培训会。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭