首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2019年项目建设工作专题会议

发布日期:2019-01-24 15:38   来源:县融媒体中心   作者:梁德艺  

  为了推进我县重点项目,研究当前重点项目建设工作,1月22日下午,县长李遥主持召开2019年全县项目建设工作专题会议。

  会上,县环保、交通、发改、财政、消防、开投、林业等单位部门,就各自项目工作情况进行汇报发言。

  在听取汇报中,李遥针对各单位部门的项目工作情况,重点围绕环保项目、交通项目、住建项目、林业项目等我县重点项目目前的规划建设,以及面临的困难和问题,现场提出意见和建议。

  李遥在会上指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,全县上下要牢固树立抓项目建设就是抓全县发展的意识,以务实的工作作风,真正把项目策划、申报、争取、建设、推进等工作抓好、办实,重点谋划和打造一批基础牢、后劲强、长效益、利发展的重大项目,为我县经济又好又快发展注入强大动力!

  李遥强调,在项目建设推进工作中,要强化项目工作思维,理清工作思路,制定明确的工作目标和工作任务,找准推进项目工作的抓手,优化项目服务机制,努力推动2019年全县重点项目的建设发展;要抢抓项目机遇,积极争取项目落实,认真对接项目建设,想方设法解决资金缺口,遇水架桥、迎难而上,全力做好2019年全县重点项目的建设工作;要提高站位、谋划全局,自身积极主动作为、工作扎实有效推进,认真加强分析研究,精心组织项目策划,促使2019年全县重点项目建设上水平、见实效!

  张海兵、梁光宁、韦少坚、黄涛、余镇等县领导出席会议。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭