首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开优化营商环境“服务企业提升年”座谈会

发布日期:2019-03-19 15:44   来源:浦北县融媒体中心   作者:韦晓琦  

  3月14日,浦北县在泉水镇召开优化营商环境“服务企业提升年”座谈会。县长李遥,县委常委、县政府党组副书记杨永冲参加座谈。

  会上,李遥与企业家代表们就企业发展过程中遇到的问题、困难以及需要有关部门帮助解决的有关事项进行了交流。企业家代表们畅所欲言,为优化浦北营商环境提出意见和建议。
  认真听取企业家们的发言后,李遥对支持浦北发展和建设的各位企业家表示感谢。她指出,一直以来,县委县政府都在大力推进优化营商环境,营造有利于创新创业创造的良好发展环境;把企业发展中遇到的问题第一时间协调解决落实,真正服务企业到位;希望企业要坚定发展信心,抓紧当前的有利契机,看准市场、找准商机、把握机遇,坚定信心来把企业做大做强,为浦北经济社会发展添砖加瓦。

  李遥要求,相关部门要主动增强服务意识,加强沟通协作将各企业提出的意见建议排序列表,认真梳理研究,明确责任部门、解决时间、跟进督查,有针对性地帮助企业解难解困;进一步提高部门办事效率和质量,提升办事服务能力,减化办事流程,为企业打造最优服务环境;要加大对工业园区及周边生活配套基础设施建设的投入,解决企业发展的后顾之忧,全面提升园区的服务水平,努力为企业的发展保驾护航,把优化营商环境工作做好做实。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭